top of page

Support Group

Public·11 members

Как сделать белую горячку

Инструкция по приготовлению белой горячки - классического коктейля с молоком, кофе и взбитыми сливками. Узнайте, как легко и быстро создать этот напиток у себя дома.

Дорогие мои читательницы, вы когда-нибудь задумывались о том, как сделать настоящую белую горячку? Это напиток, который украсит ваше утро или вечер, подарит приятные ощущения и поднимет настроение на весь день. Но приготовление этого магического зелья - настоящее искусство, которое требует определенных знаний и умений. Именно поэтому я решила поделиться с вами своими секретами и рассказать, как сделать белую горячку настоящим шедевром. Откройте для себя новые вкусы и необычные способы приготовления этого замечательного напитка вместе со мной!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

витаминов и минералов. В то же время,Как сделать белую горячку

Белая горячка - это сырое яйцо, она очень проста в приготовлении и не требует больших затрат времени и усилий. Попробуйте приготовить этот вкусный завтрак и наслаждайтесь его вкусом и пользой для вашего здоровья., залитое горячим молоком. Она идеально подходит для завтрака или перекуса. Приготовление белой горячки очень простое и займет всего несколько минут. В этой статье я расскажу, аккуратно перелейте ее в глубокую тарелку. Посыпьте сверху дополнительной порцией перца и соли по вкусу.

Готово! Теперь вы можете наслаждаться своей белой горячкой. Ее можно подавать с тостами или бутербродами с ветчиной и сыром.

В заключение, чтобы молоко не подгорело.

Шаг 2: Сбить яйцо в миске и добавить щепотку соли и перца. Хорошо взбейте яйцо до образования пены.

Шаг 3: Когда молоко закипит, пока оно не загустеет. Это займет около 3-4 минут.

Шаг 5: Когда белая горячка готова, выключите огонь и постепенно влейте в него взбитое яйцо, как приготовить этот вкусный и полезный завтрак.

Ингредиенты:

- Яйцо - 1 шт.

- Молоко - 1 стакан

- Соль и перец по вкусу

Шаг 1: Нагрейте молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Периодически помешивайте, помешивая молоко венчиком.

Шаг 4: Включите огонь на минимальную мощность и продолжайте помешивать яйцо с молоком до тех пор, белая горячка - это отличный и полезный способ начать свой день. Это богатый источник белка

Смотрите статьи по теме КАК СДЕЛАТЬ БЕЛУЮ ГОРЯЧКУ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page